Aufgrund der regionalen Zuordnung sind Mannschaften aus dem Landkreis Landsberg leider von der Teilnahme bei so renommierten Veranstaltungen wie dem Merkur-Cup oder dem Sparkassencup ausgeschlossen. Aus diesem Grund haben wir uns entschlossen, Mannschaften aus dem Landkreis Landsberg ebenfalls die Chance zu geben, an einer vergleichbaren, wenn auch etwas kleineren, Veranstaltung teilzunehmen.

Erste Ideen hierzu haben wir bereits mit einigen Trainern während den zurückliegenden Hallenturnieren austauschen können und sind dabei durchweg auf sehr großes Interesse gestoßen, weshalb wir diese Veranstaltung offen, das heißt ohne Begrenzung auf Landkreise, ausschreiben wollen. Selbstverständlich werden wir bei der Planung aber die Rahmenspielpläne der Ligen sowie des Merkur- und des Sparkassencups berücksichtigen, um Terminkollisionen zu verhindern.

Harald Raster Wolfgang Drexel

FC Greifenberg