24.06.2017: Start zum VCC-Cup für den Jahrgang 2006!

Liebe Sportfreunde,

Aufgrund der ausnahmslos positiven Resonanz und den tollen ersten Erfahrungen im Rahmen des Merkl-Cups für E-Junioren mit 37 teilnehmenden Mannschaften, haben wir uns entschlossen, auch in der Saison 2017/2018 wieder eine Veranstaltung auszurichten.

Nachdem die letzte Veranstaltung von Merkl-Heizung-Sanitär unterstützt wurde, konnten wir für die Neuauflage mit der VCC Gmbh einen neuen Sponsor gewinnen. Die VCC GmbH ist ein von Robert Karl inhabergeführtes, mittelständiges Dienstleistungsunternehmen im Bereich Videokonferenz- und Multimediatechnik mit Sitz in Landsberg am Lech.

- Spielberechtigt sind nur Spieler des Jahrganges 2006 und jünger

- Startgeld: 15,-- EUR, zahlbar vor Turnierbeginn per Überweisung

- Spielmodus: K.O.-System mit Finalturnier in Greifenberg

- Spielfeldgröße: D-Junioren Spielfeld mit 8 Spielern + Torwart (9:9)

- Turnierablauf und sonstige Infos unter "Einladung und Reglement"

Die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt! Spielpläne und Turnierunterlagen verschicken wir, wenn das endgültige Teilnehmerfeld feststeht.

Bitte schickt Eure Anmeldungen bis 01.09.2017 ausschließlich an wolfidx@web.de mit Ansprechpartner und Telefonnummer.

Wir freuen uns auf Euch!

Wolfgang Drexel