24.05.2018: FC Greifenberg sucht Verstärkung für sein U13-Team (Jahrgang 2006/2007)

Für unser starkes U13-Team (Jahrgang 2006/2007) suchen wir ab sofort weitere Verstärkungen, um unsere ambitionierte Mannschaft perspektivisch auf Kreisliga-Niveau weiterzuentwickeln.

Wir sind ein gut eingespieltes Team, welches seit der G-Jugend erfolgreich zusammenspielt und sukzessive mit Talenten aus der näheren Umgebung verstärkt werden konnte. Wir verfügen über optimale Trainingsbe-dingungen. Aktuell spielen wir in die Kreisklasse Zugspitze Nord mit noch Chancen, als Aufsteiger in der neuen Saison 18/19 in der Kreisliga zu spielen. Darüber hinaus messen wir uns im Rahmen von zahlreichen Turnieren (jeweils 10-15 Turniere während der Hallen- und Freiluftsaison) mit anderen Mannschaften aus der Region, aber auch mit überregionalen Teams sowie Mannschaften aus Nachwuchsleistungszentren und konnten schon bemerkenswerte Erfolge feiern (siehe unter D1-Junioren).

Aber auch neben dem Spielfeld wird bei uns, sowohl bei den Spielern als auch bei den Eltern und Verantwortlichen, Kameradschaft und Zusammenhalt groß geschrieben. Neben dem traditionellen Vatertags-ausflug werden regelmäßig Ausflüge (Legoland, Soccergolf, Kegeln) und Stadionbesuche (FC Bayern München, TSV 1860 München, FC Augsburg) unternommen. Somit wird alles getan, um für unsere Spieler ein optimales Umfeld zu garantieren, in dem sie die Möglichkeit haben, sich weiter zu entwickeln und - vor allem - Spaß zu haben.

Falls Du also Interesse haben solltest, unser spielstarkes Team verstärken zu wollen, dann melde dich einfach bei uns Trainern und vereinbare einen Termin für ein Probetraining:

Wolfgang Drexel

Wolfgang Geis