Team-Bekleidung und Fan-Shop

In Zusammenarbeit mit der Firma TEAMAUSRÜSTER aus Hohenschäftlarn und dem Hersteller ERREA aus Italien stellt der FC Greifenberg eine hochwertige Team- und Fanbekleidung zur Verfügung.

Jedes Mitglied und auch Fans des FC Greifenberg können nun direkt Einzelexemplare der Teambekleidung bestellen. Fertig bedruckt und zu extrem günstigen Preisen liefern unsere Partner die gewünschten Artikel nach Vorkasse direkt zur Euch nach Hause.

Die anbebotetenen Artikel können nur wegen des Sponsorendrucks und aufgrund der Teamkonditionen zu den vorliegenden Konditionen angeboten werden.

Daher ist der Shop nur nach Anmeldung und Prüfung durch den FC Greifenberg und dem Teamausrüster erreichbar.

FOLGENDE REGELN

BITTE LESEN

1. Anmeldung ist nur mit Freischaltcode möglich. Erhältlich beim Jugendleiter (Harald Raster) oder Abteilungsleiter (Christian Scherf)

2. Der Freischalt-Code darf nicht weiter gegeben werden.

3. Unter Umständen (Vereinswechsel, Missbrauch, etc) kann der Account ohne weitere Angabe von Gründen gesperrt werden.

4. Lieferung nur nach Vorkasse

ALLES KLAR?

Du hast einen Account oder einen Freischaltcode?

Dann geht es HIER weiter.

Mehr Infos zu Errea?

Wir haben uns die Entschiedung nicht einfach gemacht und auch mit den "gesetzten" wie Addidas, Puma, Jakko, Nike und Erima verhandelt. Wir glauben aber, mit ERREA für unseren Verein den richtigen Partner gefunden zu haben.

Im Fußball ist ERREA ein relativ unbeschriebenes Blatt. Aber wer sich schon mal mit der isländischen Nationalmannschaft über ihren wilden Jubel gefreut hat, der hat auch ERREA Trikots gesehen.

Darüber hinaus sind viele Olympioniken mit Errea ausgestattet. Etliche Formel1-Teams setzen auf ERREA. Handball, Volleyball, ....viele Teamsportler setzten auf die hohe Qualität von ERREA. Und jetzt eben auch der FCG.

ERREA liefert sehr hohe Qualität und sichert uns die Verfügbarkeit der aktuellen Kollektion über mehrere Jahre zu. Dazu sind die Lieferzeiten deutlich kürzer als bei vielen anderen Herstellern. Auch der direkte Kontakt zu dem Importeur und dem Unternehmen das den hochwertigen Druck realisiert, erleichtert die Abwicklung und stellt sicher, dass der FCG immer zuverlässigt beliefert wird. Die Realisierung des Shops erleichtert uns die Ausstattung der Mitglieder und Fans mit durchgängig gleicher Kleidung. Und so wollen wir sicher stellen, dass insbesondere unsere Jugendspieler auch über Altersklassen hinaus, immer die gleiche Teambekleidung tragen. Nachhaltigkeit, geringe Kosten für Eltern und "VEREINS-CI" haben uns hier überzeugt.

Was der Vereins- und Abteilungsleitung allerdings auch sehr wichtig war: die Kleidung wird komplett in der EU gefertigt.

Erreà Sport erhielt bereits 2007 als erstes Unternehmen im Bereich Teamwear die Zertifizierung OEKO-TEX 100 Standard 100. Das OEKO-TEX-Zertifikat gilt als wesentliche Gewährleistung für alle Endverbraucher von Erreà-Produkten, die seit jeher sensibel und aufmerksam mit dem Thema Gesundheit - vor allem der Kleinsten - umgehen.

Während viele Hersteller ausnahmslos in Fernost fertigen lassen, unterscheidet sicher Erreà dadurch von seinen Konkurrenten, dass es als einziges Unternehmen in Europa Mannschaftsbekleidung in Eigenregie herstellt.

Kurze Wege - Kurze Lieferzeiten - Hohe Qualität. Vereint mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis und geringem administrativem Aufwand.

Das hat uns überzeugt!